Народные гуляния, или Новый год к нам пришел

21 декабря прошел новогодний праздник в Матросовском микрорайоне. Он состоялся на спортивной площадке в 17:00 в районе дома № 54 по улице Телефонной.

Организаторы установили красивую елку, которая сверкала огнями в такт новогодней музыке, и сделали фотозону. Веселые аниматоры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки провели интересную праздничную программу и не давали никому скучать. И взрослые, и дети вместе танцевали и участвовали в конкурсах.

Спортивные эстафеты от Деда Мороза и зажигательные танцы от Снегурочки – всем очень понравилось, праздник получился по-настоящему новогодним!

Автор: Анастасия Геращенко, 3 класс, школа 64

 1,409 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Педагоги Барнаульского детско-юношеского центра редакции газеты «САМИ» провели второй семинар по медиобразованию для советников директоров школ Барнаула

Семинар организовал Барнаульский городской детско-юношеский центр, на базе которого работает детско-юношеская газета «САМИ». На встрече советники директоров более чем из 50 школ города совместно обсудили

 5,986 Всего просмотров,  17 просмотров сегодня

Читать далее

Беби-бум на дорогах

«Да их там вообще не учат, что ли?!» — слышу я от своего отца, когда его не очень грациозно подрезает какой-то юноша в подержанной «девятке».

 25,830 Всего просмотров,  19 просмотров сегодня

Читать далее