Завершилось строительство Барнаульского театра кукол «Сказка»

Строительство нового здания театра кукол «Сказка началось» в 2018 году, сейчас же здесь всё готово, осталось завершить оформление разрешительных документов и допусков. Автор проекта, архитектор Евгений Тоскин, доволен работой строителей, все его задумки получилось реализовать:

«Здесь процентов на 95 всё реализовано, это большая редкость. Мы работаем и в других регионах, но чтобы с таким уровнем интерьера и наружной отделки было всё реализовано…»

Всего в театре три зала: основной, зал-трансформер в фойе для новогодних мероприятий и зал на подушках для самых маленьких зрителей. Для зрителей в основном зале будут специальные кресла, сделанные именно для кукольного театра, а занавес – полностью авторская работа.

Проект получился настолько увлекательным и интересным, что уже привлек нескольких покупателей из регионов Сибири.

О строительстве нового здания театра кукол «Сказка» наша газета писала неоднократно, ознакомиться с материалами по этой теме можно на нашем сайте:

Сказка почти написана

Не театр, а сказка

Ермолаева Катя

 1,045 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Гордость АКПЛ

Еременко Светлана Викторовна – педагог, учитель математики Алтайского краевого педагогического лицея и Краевого центра дистанционного образования детей-инвалидов, а также один из руководителей Пресс-центра АКПЛ.  Светлана

 6,433 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее

Неизвестность, по которой ты ходишь

Каждый день барнаульцы идут по городу, перед их глазами постоянно мелькают названия улиц. Но для некоторых это пустой звук и набор букв, а «Эмилии Алексеевой»,

 23,532 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее