Жириновский высказался о необходимости сексуального образования в России. А депутат Милонов обвинил во всем шоу-бизнес

На официальном сайте партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести уроки полового просвещения в российских школах. По его мнению, это необходимая мера для того, чтобы обезопасить молодое поколение от ранней беременности и инфекций, передающихся половым путём.

«… Нужны уроки по половому воспитанию. Если они появятся в школьной программе, будет меньше незапланированных беременностей и венерических заболеваний. Нужна всего одна лекция в неделю, где дети могут задать вопросы специалисту. Такие занятия обезопасят детей и подростков от незапланированных беременностей и заболеваний, передающихся половым путем», – высказался Жириновский.

Россия – единственная страна в Европе, в которой не проводятся уроки полового воспитания и семейной психологии.

Но депутат государственной думы Виталий Милонов не оценил предложение лидера ЛДПР. Он уверен, что уроки полового воспитания ничем хорошим не заканчиваются, а только развращают молодое население. А незапланированная беременность возникает из-за аморального поведения в шоу-бизнесе. По его мнению, на занятиях по биологии выдают достаточно материала.

«Вместо того, чтобы подчищать за всеми этими «Моргенштернами», нужно повесить Моргенштерна или посадить его в тюрьму и тогда будет проще», – прокомментировал Милонов в интервью корреспондентам интернет-издания «Газета.ru».

Источники фото:
news.myseldon
liga.net
ura.news

Автор: Валерия Гончарова

 10,448 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 26,034 Всего просмотров,  12 просмотров сегодня

Читать далее

Алтайские «тимуровцы»

Продуктовый магазин. По отделу ходят люди в белых толстовках с красным крестом. На лицах маски, на руках перчатки. Не пугайтесь, это волонтеры «Алтайского центра развития

 58,343 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее

Наш Данко в мире журналистики

Начиная заниматься чем-то новым, зачастую встаёшь в тупик. Иногда в таких случаях на помощь приходит наставник-специалист в определённой области, который делится советами с менее опытным

 8,677 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее