В Алтайском крае прошёл конкурс «Предпринимательский квиз» для школьников

Алтайский фонд поддержки малого и среднего предпринимательства «Мой бизнес» и Центр интеллектуального развития «СМАРТ» в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства» в Алтайском крае проводил предпринимательский квиз для школьников 14-17 лет в онлайн-формате.

Конкурс стартовал 2 ноября. Участникам предоставили всю информацию на двух вебинарах. Первый вебинар проводил директор центра реабилитации слепых Артем Асатин. Второй установочный вебинар провела Марина Сергеева, директор центра интеллектуального развития «СМАРТ».

– Цель этого конкурса – это создание позитивного имиджа предпринимательской деятельности и популяризация предпринимательства. Конкурс именно в этом формате проводится впервые. В прошлом году в Бийске мы проводили конкурс «Хочу в предприниматели» при поддержки фонда «Мой бизнес», который обеспечил хороший призовой фонд. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией мы решил провести квиз в онлайн-формате. Количество участников – более 100 человек из разных городов Алтайского края, – рассказала Марина Сергеева.

Конкурс проходит в два этапа: индивидуальный зачёт (3-5 ноября) и командный зачёт, который пройдет 6 ноября в виде прямой трансляцией в Ютубе.

После проведения всех зачётов будут выбраны победители, которые получат ценные призы: от ноутбуков до сертификатов на приобретение техники.

Дарья Усова

 1,111 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

«В четверг в четыре». Гость Владимир Токмаков

Владимир Токмаков, российский журналист, поэт, писатель и телеведущий, в гостях у газеты “Сами” .  Фото: Евгения Савина  26,122 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

 26,122 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

Читать далее

Экономика, не болей

Коронавирус не только заставил нас всерьез задуматься о мерах изоляции, но и заметно пошатнул сферу экономики. Во всем мире это развивается примерно по одинаковой схеме:

 212,156 Всего просмотров,  24 просмотров сегодня

Читать далее