В Алтайском крае подростков скоро начнут вакцинировать от Covid-19

Планируют прививать детей 12-17 лет. Две фазы испытаний специальной вакцины сейчас закончены, ученые не выявили никакого вреда для организма, так как эта вакцина имеет меньшую концентрацию действующего вещества.

Дети в последнее время чаще заражаются новой коронавирусной инфекцией, при этом переносят заболевание в легкой форме, но тем не менее подвергают опасности заражения своих близких.

Поставка детского «Спутник V» задерживается. Начать вакцинацию подростков планировалось в сентябре, но сроки прививки переносятся.

Автор: Марина Оськина

По материалам Амител Источник фото: сайт интернет- сообщества Barnaul 22.

 863 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

А давайте как в детстве?

В детстве Новый год был настоящим волшебством. Яркий костюм, стихи для Деда Мороза и, конечно, обязательное фото с украшенной елочкой. Предлагаем ненадолго вернуться в прошлое:

 23,625 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее

Кофе в городе

С 1998 года потребление кофе в России выросло на 50%, а, следовательно, и кофе-индустрия развилась очень хорошо. Настолько хорошо, что представить какой-нибудь город без кофеен

 23,466 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Читать далее

В единстве спорта и искусства

Финальный номер концерта под композицию «Сансара» Чирлидинг–молодой и динамично развивающийся вид спорта. С 2017 года он официально состоит из двух направлений: «акробатического» (чирлидингового) и «чир-перфоманса»

 41,102 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее