Вечер перформансов прошел в барнаульской галерее «Республика ИЗО»

31 октября в галерее «Республика ИЗО» состоялся галерейник, посвященный творчеству свободных артистов Барнаула.

Напомним, что галерея является свободной площадкой, где молодые авторы могут представлять публике свои работы. Экспозиция галереи обновляется каждый месяц, начиная с 2012 года, при этом организаторы стараются показывать нам разнообразный, не замыкающийся на классическом творчестве алтайский контент. За время работы «Республики» прошло уже около ста выставок, в их числе около десятка межрегиональных и три международных проекта. В галерее часто проходят лекции по литературе, философии и искусству, встречи с художниками, ярмарки, спектакли, читки пьес, концерты электронной и даже органной музыки. Самое интересное, что посмотреть и принять участие в этих проектах может любой желающий. На этот раз публике была предоставлена возможность не только посмотреть на искусство, но еще и послушать его. Это был своего рода музыкально-поэтический и вечер, где молодые авторы делились своими работами друг с другом. Все мероприятие проходило с музыкальным сопровождением. Помимо всего прочего на галерейнике со своим перформансом выступала арт-группа xx.xx.xx, впечатлившая публику своими нестандартными идеями.

Галерея известна своими креативными идеями, свидетельство тому – оформление предыдущей выставки.
Галерея известна своими креативными идеями, свидетельство тому – оформление предыдущей выставки.

Наталья Баталова

 1,307 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Мастерами…рождаются!

Наша память подобна тонкой нити, с которой мы боимся потерять связь. Она глубоко засела в нашем сознании, и мы свято храним её. У всех свои

 26,423 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 25,980 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее

«Моя мама – мой респондент!»

Фото: Такой я увидела маму на моей первой пресс-конференции Моя мама –  председатель Алтайского краевого отделения Российского Детского фонда. Довольно длинно и почитаемо, не думаете? 

 1,296 Всего просмотров,  9 просмотров сегодня

Читать далее