«Брум-брум» и свинка Пеппа. Как британский премьер-министр шокировал публику своим выступлением

Подпись к фото: «Я удивлен, что вы там не были! Это сила британской креативности».
Источник фото: thelatestnews.ru

23 ноября в Порт-оф-Тайн состоялась конференция британских предпринимателей. Здесь выступал и премьер-министр Борис Джонсон. Во время речи он запутался в заметках и потерял мысль.

Журналисты даже подумали, что с министром не все в порядке, но пресс-секретарь заявил, что Борис Джонсон в «здравом уме и твердой памяти».

Во время своей речи британский премьер-министр пародировал звук автомобиля, но больше всего окружающим запомнился рассказ о походе главы правительства в парк развлечений «Мир свинки Пеппы».

«Я до сих пор ничего не знал об этом парке. Но мне там понравилось. Да, “Мир свинки Пеппы” — это мое место. Там очень безопасные улицы, тишина. Спокойствие, дисциплина в школах, хорошая система общественного транспорта. Хотя сами герои, особенно папа Свин, немного стереотипны» — рассказал Борис Джонсон.
Британские депутаты-консерваторы раскритиковали и назвали позором.

Автор: Владислав Исак, 9 класс, лицей №73.

 13,160 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

ЛИГА ЮНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ ПРИГЛАШАЕТ В ТУР ПО СТОЛИЧНЫМ ЖУРФАКАМ

С 31 марта по 2 апреля пройдет профориентационная программа для абитуриентов, в рамках которой мы посетим три московских вуза по направлению масс-медиа: МГУ им. М.

 76,393 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

«Я считаю, мы считаем…школу мы преображаем»

В этом году МБОУ «ООШ № 95» г. Барнаула впервые принимает участие в краевом конкурсе школьных инициатив «Я считаю» на право получения гранта. В 2023-2024

 5,433 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

«ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-32». ВЕСЬ В ЯРКО-ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ!

Егор Фёдоров: «Я пытался уловить всё, что происходило вокруг. На одной площадке более шестисот единомышленников! И все в оранжевом! Ощущение теплоты и дружелюбия. Обязательно вернусь!»

 51,551 Всего просмотров,  11 просмотров сегодня

Читать далее