Барнаульцы выбрали территории для благоустройства в 2021 году

Длившееся несколько недель интернет-голосование подошло к концу. Жители города в течение 15 дней выбирали места города, которые власти благоустроят в следующем году. Каждый мог проголосовать единожды и выделить шесть локаций из 41 предложенной.

Всего, по данным официального сайта города Барнаула, в голосовании приняло участие более 7 тысяч человек.

Топ-5 территорий, требующих благоустройства, по мнению барнаульцев

В ходе голосования наибольший избирательский интерес проявила озелененная часть от ул. Герцена, 6 до ул. Белинского в поселке «Южный». Это место собрало более 2,5 тысяч голосов, что составило 11,85%. В пятерку локаций, требующих обновления, также вошли: Мизюлинская роща, парк «Юбилейный», набережная Речного вокзала, ПКиО «Центральный». Окончательный результат объявит комиссия по выполнению проекта «Формирование современной городской среды» через три рабочих дня.

Посмотреть, где находятся места, за благоустройство которых голосовали барнаульцы, можно на интерактивной карте.

Илья Зенин

 1,178 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Еще материалы

Превосходные детские каракули

Ежегодно редакция газеты «САМИ» проводит выставку и конкурс печатных изданий «Свежая строка». На протяжении 16 лет выставка собирает газеты, журналы, литературные сборники, которые создаются детьми

 85,554 Всего просмотров,  44 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 25,972 Всего просмотров,  46 просмотров сегодня

Читать далее

Челендж: брось вызов равнодушию!

Сегодня мы хотим рассказать тебе о мероприятии, которое проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Общественная палата РФ, Детское медийное объединение “Бумеранг” и

 53,483 Всего просмотров,  38 просмотров сегодня

Читать далее