Барнаульский парк «Центральный» объявил конкурс «Боярыня Масленица»

Принять участие может каждый, кто готов сделать масленичную куклу-чучело – не только индивидуальные авторы, но и авторские группы, например, семейные, школьные или трудовые.

Автора лучшей куклы-чучела наградят памятным дипломом и денежным призом в размере 5000 рублей. Куклу будут оценивать по следующим критериям: яркий вид, размер не менее полутора метров, но не более двух метров, соответствие традициям масленичной куклы-чучела, креативный подход (необычные материалы, приспособления и техники). Чучело должно быть изготовлено из натуральных материалов для лёгкого горения, иметь устойчивую подставку.

Оставить заявку на участие можно до 13 марта 2021 года в официальном сообществе Парка культуры и отдыха «Центральный» в «ВКонтакте», отправив по почте: park-ko@mail.ru или же по телефону 8 (385) 63-45-75.

Доставить куклу участникам нужно будет самостоятельно 14 марта 2021 года, с 9 до 10 утра по адресу: пр. Социалистический, 11. Сожгут чучела в 14 часов на территории парка.

Екатерина Ермолаева

 938 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

В единстве спорта и искусства

Финальный номер концерта под композицию «Сансара» Чирлидинг–молодой и динамично развивающийся вид спорта. С 2017 года он официально состоит из двух направлений: «акробатического» (чирлидингового) и «чир-перфоманса»

 41,262 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Читать далее

Когда жизнь – постоянная борьба

Иногда жизнь преподносит самые тяжёлые испытания самым маленьким и беззащитным. Но эти «самые маленькие и беззащитные» оказываются сильнейшими борцами за жизнь. Одни они бы не

 69,472 Всего просмотров,  25 просмотров сегодня

Читать далее

Редакция газеты «САМИ» создала виртуальный музей военного «Артека»

Очередная смена на берегу Черного моря началась 22 июня 1941 года. В это же время дети и вожатые узнали о Великой Отечественной войне. Те, кто

 63,581 Всего просмотров,  31 просмотров сегодня

Читать далее