Барнаульская детская школа искусств получит комплект духовых инструментов

Детской школе искусств №8, известной образцовым музыкальным коллективом Rhythm Band, доставят набор из пяти духовых инструментов фирмы Sebastian стоимостью в 400 тысяч рублей. Школа получит флейту, трубы школьную и полупрофессиональную, тенор-тромбон и саксофон.

Такую возможность дало участие в государственной программе «Развитие культуры Алтайского края», в ее рамках 2 млн. рублей выделены из бюджета региона именно на покупку инструментов для детских школ искусств.

Кроме БДШИ №8, инструменты получат детская школа искусств №1 города Новоалтайска, Курьинская и Славгородская школы искусств и школа искусств Советского района. Первая партия инструментов была доставлена в край 30 ноября.

Илья Зенин

 770 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 26,765 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее

Камни, куклы и шинель: что можно отыскать в районном музее

Заринскому району и самому Заринску всего 45 лет, но история этих удивительных мест началась намного раньше. Так и Заринскиймежпоселенческий краеведческий музей расположен в центре одного

 3,499 Всего просмотров,  86 просмотров сегодня

Читать далее

Мультимедийный материал: о библиотеке, в которой никогда не бывает тихо

Мы пришли в Алтайскую краевую специальную библиотеку для незрячих и слабовидящих. Нас посадили за стол и предложили выпить чаю, но… с закрытыми глазами. Мы надели

 48,093 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

Читать далее