Барнаульская детская школа искусств получит комплект духовых инструментов

Детской школе искусств №8, известной образцовым музыкальным коллективом Rhythm Band, доставят набор из пяти духовых инструментов фирмы Sebastian стоимостью в 400 тысяч рублей. Школа получит флейту, трубы школьную и полупрофессиональную, тенор-тромбон и саксофон.

Такую возможность дало участие в государственной программе «Развитие культуры Алтайского края», в ее рамках 2 млн. рублей выделены из бюджета региона именно на покупку инструментов для детских школ искусств.

Кроме БДШИ №8, инструменты получат детская школа искусств №1 города Новоалтайска, Курьинская и Славгородская школы искусств и школа искусств Советского района. Первая партия инструментов была доставлена в край 30 ноября.

Илья Зенин

 651 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Расскажи про Барнаул!

В Барнаульской классической школе при поддержке Движения первых реализуется проект «Расскажи ПРО». Он посвящен разработке шести новых экскурсионных маршрутов по Барнаулу и созданию спектакля о

 21,273 Всего просмотров,  239 просмотров сегодня

Читать далее

Этот пазл до нас еще не собирали

Почти год мы создавали интерактивную карту «Наш вклад в победу». Дополнять и редактировать ее можно бесконечно, но осознание, что теперь это уже не страницы информации,

 24,085 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

География детства. 3 серия. Дети Крыма

Вышел третий фильм Татьяны Мирошник и Лиги юных журналистов из документальной серии «География детства». Она рассказывает о детях разных национальностей, проживающих в России.

 4,608 Всего просмотров

Читать далее