Алтайская студентка создала онлайн-магазин для фермеров

10 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета прошла конференция по развитию технологического предпринимательства. Здесь студенты-стартаперы представили бизнес-проекты.

Эксперты оценивали работы по нескольким критериям. Внимание уделялось новизне и обширности материалов. Молодые предприниматели смогли улучшить свои стартапы, найти спонсоров.

«Сейчас достаточно людей, которые достигли вершин и готовы вкладываться во что-то новое. Если проект действительно интересный, он найдет своего инвестора», – прокомментировал бизнесмен Александр Шайхутдинов.

Таким стал проект команды Марины Вастьяновой. Группа разработала онлайн-магазин, где пользователи напрямую смогут покупать фермерские продукты.

Проект предусматривает создание двух чат-ботов и сайта. «Через чат-бот проходит сегментация на фермера и на клиента. Через сайт взаимодействие происходит практически напрямую», – объясняет Марины Вастьянова.

Клиент сможет покупать продукты частных подворий, если они прошли контроль качества.

К участию в проекте Марина привлекла более 100 фермеров.

Автор: Владислав Исак, 9 класс, лицей №73

Источник фото: http://s2.fotokto.ru/photo/full/567/5673293.jpg

 11,819 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Анна Красильщик: «Хорошая детская книжка должна быть одинаково интересна и взрослым, и детям»

Почему классику пора переводить «с русского на русский», какие современные авторы привлекут даже самого привередливого подростка и  заменят ли электронные развлечения книги – рассуждаем вместе

 25,874 Всего просмотров,  18 просмотров сегодня

Читать далее

Наша вторая мама

Татьяна Валентиновна Петракевич преподает в лицее №2 русский язык и литературу. Мы познакомились с ней в 2017 году, когда были ещё пятиклассниками. Класс был не

 6,436 Всего просмотров,  34 просмотров сегодня

Читать далее

Этот пазл до нас еще не собирали

Почти год мы создавали интерактивную карту «Наш вклад в победу». Дополнять и редактировать ее можно бесконечно, но осознание, что теперь это уже не страницы информации,

 24,198 Всего просмотров,  31 просмотров сегодня

Читать далее