Австралийский блогер посетил Барнаул и назвал его сибирским сокровищем

Кадр видео-ролика Джоаша Хейра

Джоаш Хейр ведёт свой YouTube-канал Russia Guy («Русский парень»). Там блогер выставляет видео о переезде в Россию вместе со своей семьей.

Джоаш приехал в столицу нашего края и успел посетить несколько мест. Прошёлся по площади Советов, осмотрел памятник Ленину и отметил, что старые здания достаточно красиво и богато оформлены. Нагорный парк напомнил ему родной город Албани, который находится в Западной Австралии, на южных берегах океана. Напомнил именно тем, что с побережья открывается вид на воду. Джоаш назвал Барнаул очень симпатичным и красивым местом.

Блогер восхитился красотой растительности несмотря на то, что сейчас осень. Город ему понравился больше, чем Новосибирск. В заключении своего видеоролика австралиец сказал, что его родители посетили иммиграционный центр и уже получили временную прописку в Барнауле.

Автор: Виктория Червоная, 9 класс, лицей №3

 5,900 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Радио России-Алтай рассказало в своем эфире о гостях фестиваля «Свой голос»

Давний друг редакции «САМИ» журналист краевого радио Мария Рудакова пригласила в студию московских гостей XXII краевого фестиваля юных журналистов «Свой голос»: благодаря гранту Президента Российской

 62,704 Всего просмотров,  12 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 26,123 Всего просмотров,  17 просмотров сегодня

Читать далее

«Простые, но особенные традиции»

Наша семья – это маленький мир, наполненный любовью и поддержкой. Мама – сердце нашего дома, всегда заботливая и внимательная к каждому из нас. Она умеет

 1,457 Всего просмотров,  20 просмотров сегодня

Читать далее