Австралийский блогер посетил Барнаул и назвал его сибирским сокровищем

Кадр видео-ролика Джоаша Хейра

Джоаш Хейр ведёт свой YouTube-канал Russia Guy («Русский парень»). Там блогер выставляет видео о переезде в Россию вместе со своей семьей.

Джоаш приехал в столицу нашего края и успел посетить несколько мест. Прошёлся по площади Советов, осмотрел памятник Ленину и отметил, что старые здания достаточно красиво и богато оформлены. Нагорный парк напомнил ему родной город Албани, который находится в Западной Австралии, на южных берегах океана. Напомнил именно тем, что с побережья открывается вид на воду. Джоаш назвал Барнаул очень симпатичным и красивым местом.

Блогер восхитился красотой растительности несмотря на то, что сейчас осень. Город ему понравился больше, чем Новосибирск. В заключении своего видеоролика австралиец сказал, что его родители посетили иммиграционный центр и уже получили временную прописку в Барнауле.

Автор: Виктория Червоная, 9 класс, лицей №3

 5,743 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Еще материалы

Наставник моего пути

Наталья Вячеславовна Руденко наш наставник в сфере журналистики и педагог Тюменцевского районного центра детского творчества. Она добрая и позитивная женщина и серьезный и справедливый педагог.

 6,477 Всего просмотров,  22 просмотров сегодня

Читать далее

Квиз без виз. Добрым молодцам урок

С маленького возраста, сколько себя помню, я занималась в Троицком детско-юношеском центре. Сначала я ходила в «Малышок», там меня учили считать, писать и читать. Потом

 17,567 Всего просмотров,  258 просмотров сегодня

Читать далее

Откликнуться сердцем

В жизни каждого человека может случится беда. Самое страшное – когда ребёнок остаётся один. В такие моменты, помочь могут только неравнодушные люди. «Отклик» – это

 4,562 Всего просмотров,  267 просмотров сегодня

Читать далее