альтернативный текст

Наталья Викторовна Беспалова

Учитель начальных классов в Тальменской СОШ №1, р.п. Тальменка

«Я восхищаюсь ею, ее любовью к жизни и ко всему окружающему»

Учитель. Это слово для меня значит очень много. В основном, конечно, из-за моего первого классного руководителя, Натальи Викторовны. Она проводила со своими учениками большую часть времени, помогала в наших начинаниях, раскрывала наши таланты. Первый учитель стал моей второй мамой.

Недавно у Натальи Викторовны был юбилей, и мы с одноклассниками дарили ей подарок. Это были обычные конфеты и букет цветов, но знаете, что она сделала? Она вручила нам большой пакет конфет и сказала: «Кушайте, мои девятиклашки». Ее объятья и улыбка были самыми искренними. Ей были важны не эти конфеты, а то, что мы не забыли, что мы пришли и поздравили ее. И тогда мы поняли, что она ждет и любит нас всегда.

Сейчас я в девятом классе, но Наталью Викторовну люблю до сих пор. Она научила нас дружить, быть человечными. Прошло пять лет, а наш класс все еще называют самым дружным в школе! Что бы мы не делали, какая бы помощь нам ни была нужна, Наталья Викторовна всегда придет и поможет. Будь то взять интервью, помочь советом или занять «окно» между уроками и просто поболтать. В каждого ребенка этот учитель вкладывает частичку себя, и я не представляю, насколько большим должно быть это сердце!

Кстати, любимое хобби Натальи Викторовны – на каждый Новый год придумывать себе костюм символа года и наряжаться!

Я восхищаюсь ею, ее любовью к жизни и ко всему окружающему. Восхищаюсь потому, что Наталья Викторовна – удивительный учитель!

Полина Горупай, 9 класс, Тальменская СОШ №1, р.п. Тальменка