альтернативный текст

Елена Геннадьевна и Андрей Игоревич Маковские

Преподаватели музыки в детской школе искусств №8

«Дети рождаются с крылышками, а учителя помогают им взлететь»

Профессия учителя очень трудная и ответственная. Я считаю, что важно находить с учителем взаимопонимание и общий язык. Иногда это бывает очень трудно.

В моей жизни есть учитель, который учит меня музыке и игре на флейте уже более 10 лет – Елена Геннадьевна Маковская. Она преподаёт в детской школе искусств №8. Это человек невероятной силы духа с добрым сердцем. Елена Геннадьевна для меня вторая мама, очень близкий и любимый человек.

Сколько городов и стран мы объездили вместе! И с образцовым оркестром «RHYTHM BAND» и с сольными выступлениями. Это не просто учитель, это поддержка, разговоры за чашечкой чая, добрые мудрые советы и забота. Сколько бы у неё не было учеников, а их около 25-30 человек, каждого она любит и поддерживает, все для неё как родные.

Также хочу уделить внимание ее мужу, учителю нашей музыкальной школы, – Маковскому Андрею Игоревичу. С ним можно говорить на любые темы, делиться сокровенными и при этом ты всегда будешь понят. У этих людей целый оркестр талантливых детей, которые невероятно их любят. Благодаря им я могу испытать чувство эйфории на сцене и слышать бурные аплодисменты зала, путешествовать по России и странам мира, воспитывать свою духовность и многие человеческие качества.

Я родилась с крылышками, а Елена Геннадьевна и Андрей Игоревич научили меня летать и видеть этот мир с самых разных сторон. Я восхищаюсь своими преподавателями и люблю их. Хочу сказать им спасибо за все, особенно за этот невероятный полет, ведь они помогли мне расправить крылья и поверить в себя. Благодаря им я точно знаю, что у меня все получится!

Елизавета Зимонина, 10 класс, гимназия №123, г. Барнаул