альтернативный текст

В Рубцовске выбрали Мисс и Мистера Студенческий Отряд– 2019

(2019-04-21)

Вечер 20 апреля выдался знаменательным для молодежиРубцовска, ведь на сцене Городского Дворца культуры прошел конкурс, где выбрали лучших представителей студенческого движения. В этом году конкурс был самым ярким и запоминающимся! Почему? Читаем дальше!

Ежегодное мероприятие было посвящено пятилетию штаба студенческих и волонтерских отрядов нашего города, а также 55-летию краевого студенческого отряда «Алтай».

В конкурсе приняли участие пять пар:Иван Ланговой и Анастасия Подгорная, Николай Кабиров и ПайзихонГераськова, Константин Южаков и Елизавета Синицына, Никита Маслов и Татьяна Кулинченко, Никита Логвиненко и Екатерина Маликова– студенты высших или средних учебных заведений Рубцовска, бойцы и кандидаты волонтерских, педагогических, строительных и добровольческих отрядов, участники всероссийской акции «Снежный десант». Одним словом, будущее нашего города и края.

В роли компетентного жюри выступили представители городской администрации и вузов, а также руководители фирм и организаций Рубцовска. Участники сделали все возможное, чтобы максимально удивить членов жюри и победить в конкурсе. Яркие, оригинальные визитки пар, фотосессия в стиле культовых героев из сказок, мультфильмов и фильмов– Миньоны, ХарлиКвинн и Джокер, Баба Яга и Кощей, индивидуальный конкурс «творческий прорыв», где участники показывали свои личные таланты, а также дефиле в неотразимых и элегантныхвечерних костюмах – в борьбе за титул конкурсанты использовали все свои козыри!

Одним из самых сентиментальных моментов вечера стало выступление бойцаСО «Кристалл» Константина Бушмакина. Композиция «Небо на ладони» в его исполнении заставила растаять сердца всех зрителей. Замечательная актерская игра, строгий костюм, безумно красивый текст песни и восхитительный голоссделали свое дело. Да так, что по просьбе зала

Константин исполнил композициюна бис! Некоторые пары не смогли удержаться и прямо из зала выходили на сцену на медленный танец. Романтика виталав воздухе!

И вот, барабанная дробь, настало время выбрать победителей. Ими стали студент РИИ, комиссар ССО «Авангард» Константин Южаков и студентка РМК, комиссар СПО «Факел» Татьяна Кулинченко. Вот что они рассказали о своей победе. Южаков Константин: «Благодаря конкурсу я понял, что способен на нечто большее, чем просто заниматься учебой и спортом. А также встретил ту, которую так долго искал, – сейчас она моя девушка. Для отряда победа в этом конкурсе – знаменательное событие, ведь спустя 8 лет титул «Мистер СО Рубцовск» наконец вернулся к нам в «Авангард».

Татьяна Кулинченко: «Очень выматывали репетиции, после которых я приходила без рук и без ног, но в этом все равно есть свой кайф.Я была уверена в победе несмотря на то, что все участники были очень хорошо подготовлены. Праздновалипобеду вместе с другими отрядами:за время репетиций мы стали одной дружной семьей. Сейчас корона и лента находятся на самом видном месте в моей комнате. Каждое утро я просыпаюсь и вижу, что я «Мисс СО 2019!». Звучит гордо, не правда ли?».


Автор: Варвара Кривенцова, Гимназия №3, г. Рубцовск