альтернативный текст

«Орел и решка» посетят Алтай

(2018-05-15)

В скором времени на Алтае пройдут съёмки одной из самых известных российских программ о путешествиях «Орел и решка», выходящей на телеканале «Пятница».

Благодаря введению новой рубрики «Орел и решка. Россия» съёмочная группа и ведущие программы посетят Байкал, Кавказ, Калининград, Чукотку, проедут по «Золотому кольцу» и побывают на Алтае. Ранее на сайте «Пятница» проходило голосование за выбор городов для выпусков нового сезона. Барнаул вошёл в число 50-ти городов-лидеров.

Обследовать великую Россию и раскрывать её секреты будут не только многим известные ведущие, но и новые искатели приключений: музыканты и актёры.

Странствовать по России будут Регина Тодоренко, Мария Ивакова, Жанна Бадоева и Ольга Антипова, а также певица Клава Кока, артист Влад Топалов, видеоблогер и подруга Анастасии Ивлеевой Ида Галич, шоумен Тимур Родригез, стендап-комики Илья Соболев и Андрей Скороход, актер Михаил Башкатов и многие другие.

Как и всегда двое участников передачи будут бросать монету, которая решит, кто станет обладателем «золотой» карты, а кому достанется 100 долларов.

Новый сезон «Орел и решка. Россия» стартует с 14 мая на канале «Пятница». В нём можно будет увидеть путешествия по Байкалу, Сочи, Мурманску, Нальчику и Краснодару.


Автор: Алёна Кот, 11 класс, МБОУ «Павлозаводская СОШ», Павловский район