альтернативный текст

Мария Гришина

(05.02.2016)

Мария Гришина (Маша, Мария, девочка с моноподом)

Досье.

Своим редким появлением на планерке Маша удивляет и новичков, и тех, кто знает её достаточно долго: невозможно предугадать, какие новости она принесла на этот раз, какую расскажет историю и как долго будет радостно обнимать всех, в том числе и кого не знает. Если вам повезло познакомиться с ней, будьте уверены - вы сможете послушать и замечательные истории, и попеть с ней песни, и поговорить по душам. Если же вам вдруг взбрела в голову идея обидеть Машу, берегитесь - ей на помощь тут же с высоких гор Алтая спустятся её КрЭмовые братья, а из речки Убы вылезут Морские котики и станцуют танец под дождем. Нет, все верно, это вполне реальные персонажи. С ними Маша познакомилась в своих редакциях - КрЭмовой и Морской - на Журналистском пленэре в 2014 и 2015 годах и успела очень им полюбиться. Так же свои таланты и положительные качества Маша раскрыла на смене в международном детском центре "Артек", так что слава о её трудолюбии и других умениях вышла за пределы Алтайского края.

Никогда не знаешь, какая идея придет вдруг в голову Марии, но, какая бы рисковая и, может быть, по-хорошему бредовая она ни была, наша героиня отыщет способ воплотить ее в жизнь наилучшим образом. Даже большие неудачи она встречает со смехом, стараясь не обращать внимания на временные трудности и продолжая усердно работать, и советует делать это другим. Эту прекрасную рыжую девочку вы никогда не застанете в плохом настроении, а если вам удастся это сделать - значит,вы ошиблись, и перед вами вовсе не Мария Гришина, ведь такая замечательная Маша у нас точно одна.

Несколько фактов о Маше:

  • "Пiдманула" и "з ума з розума звела" молодого человека в номере КрЭмовой редакции на Вечере караоке ЖП-2014.
  • Лучше всех отправит спать ваших непослушных соседок по комнате.
  • Обучит покеру на планшете за пять часов в автобусе. В перерывах между этими уроками с удовольствием споет с вами песню "Hit the Road, Jack" в пятидесятый раз.
  • Запрещает называть своего игрушечного медведя Иннокентия Кешей.
  • Любит гейзеры.
  • На посвящении на ЖП-2015 угощала всех новичков ряженкой.
  • Почти всегда становится одним и тем же персонажем в игре "Мафия", а вот каким - секрет, ведь если узнаете, будет неинтересно играть.
  • Обладатель монопода и, как следствие, главный специалист по селфи на ЖП-2015 (после Мариам Навасардян). 
  • Счастлива, чего и вам желает.


Автор: Полина Усольцева, 9 класс, гимназия 45