альтернативный текст

Юлия Астанкова

(22.07.2014)

 (Юлия, Джулия, Юля)

На первый взгляд, эта девушка, будто  сказочная няня Мэри Поппинс – строгая, исполнительная, очень серьезная леди Совершенство, у которой все должно быть идеально, и еёвот-вот унесет Западным ветром. Но если вы с ней познакомитесь поближе…  Да, стоит вам съездить куда-нибудь с ней, например, на фестиваль Мульти-Медиа-Квест-2014 (где она, кстати, попробовала себя в роли ТВ-репортера), вы поймете, что Юля   - невероятнейший человек! В отличие от Мэри иногда сомневается в себе, вечно недовольна своим голосом (хотя он и очень красивый). Веселая, активная, интересный собеседник, открытая, но не лишена вышеперечисленных качеств, которые сразу бросаются в глаза (за исключением излишней строгости).  Юля безбашенная. Потому что только безбашенный и очень ответственный человек может не есть и не спать четверо суток, а всё писать, монтировать, снимать. Если вы встретите её ненароком 14 марта, не забудьте поздравить с Днем Рождения и подарить ей пачечку кофе, который поддерживает её жизненные силы в любое время суток (наряду с обнимашками и большой порцией смеха). А её увидят и узнают многие, ведь это – будущий известный журналист!  Никогда не сдается, доводит дело до конца, выжимая из него все, что только можно. А своей цели Юля добиваться умеет: захотела стать журналистом – и станет!  Юля закончила в этом году школу и подала документы именно на ФМКФиП АлтГУ, направление «Журналистика». И мы нисколечко не сомневаемся, что у Юли все получится!


Несколько фактов о Юле:

  • Из солидарности не будет спать до четырех утра, а просидит с тобой в одной комнате и будет писать текст.
  • После ММК-2014 записывает закадровый текст под одеялом: и эхо нет, и шумов. Идеальный звук!
  • Во всем найдет плюсы: всю ночь работала над текстом? «Зато кровать заправлять не надо!»
  • Никогда не прочь вспомнить какую-то историю. Даже в тысячный раз.
  • Утро после бессонной ночи, вечер после трудного дня – всегда выглядит, будто только что сошла с ковровой дорожки!
  • На других надейся, а сам не плошай: если несет чемодан, сумку, ноутбук и кофту в руках, другим доверяет нести только кофту!
  • Может не есть трое суток. Только кофе, только хардкор.
  • Практически не делала селфи на конкурсе «Лучшее селфи» на ММК-2014, но каким-то образом проникла почти на все фотографии!
  • Её любят все.


Автор: Полина Усольцева, 8 класс, гимназия № 45, Барнаул