альтернативный текст

Ирина Демидова еще раз

(07.04.2014)

(Ира, Ирина Петровна)

Если вы когда-нибудь войдете в редакцию газеты «Сами» и увидите Дарт Вейдера,  радостно спешащего к вам с распростертыми объятиями, знайте – Ира у нас в гостях! А если вы встретите этого «Дарт Вейдера» еще и 22 марта, не забудьте поздравить его с Днем Рождения, о котором Ирина Петровна скромно промолчит. Всегда веселая, открытая, с широкой улыбкой на лице и заразительным смехом, в вопросах, касающихся журналистики, Ира серьезна и сосредоточена.  ТВ-эксперт на пленере.
Когда Ира после окончания журналистского факультета АлтГУ уехала в августе 2013 года искать счастья в культурной столице России Санкт-Петербурге, мы начали очень-очень скучать, редакция как-то опустела… Но зато как мы радуемся, когда наш педагог приезжает к нам погостить, занимает своё привычное место во главе стола и проводит, как и раньше, планерку. Как раз в такие редкие дни  приходят те люди, которые давно не переступали порог редакции «Сами», и о которых старички с гордостью и улыбкой рассказывают новичкам различные истории,  и на планерке становится еще веселее. А если вы еще не  знаете Иру, познакомившись с ней однажды, вы никогда не забудете этого солнечного позитивнейшего  человека!
Несколько фактов об Ире:

  • Сваха и «хозяйка судьбы» некоторых САМистов
  • С удовольствием посмеется с вами над фотографиями ваших одноклассников, которые вскоре после этого окажутся на сайте «Реальная школа»
  • Эксперт моды №1 «Реальной школы».
  • По официальной версии появления легендарной снеголепки в нашей редакции, является первым её владельцем.
  • Собирает магнитики из шоколадки «Felicita», а так как в Питере её практически не найдешь, лучше встречать Иру из аэропорта  с шоколадками в руках.

P.S. А тем временем, мы ждем новой встречи с Ирой и хотим увидеть её на Журналистском Пленэре-2014! Ира, приезжай к нам чаще! Конечно, у нас и сейчас на планерках хорошо и весело, но с твоим появлением мы будем еще веселее и счастливее! С:


Автор: Полина Усольцева, 7 класс, гимназия № 45, Барнаул