Юные корреспонденты газеты «САМИ» получили гран-при международного конкурса

Две барнаульские школьницы, журналистки газеты «САМИ» стали победителями международного конкурса «Взгляд в медиабудущее».

Восьмиклассница Валерия Филатова (материалы на сайте) получила гран-при в номинации «Юные журналисты за умное и полезное информационное пространство» (материал «За каждой цифрой — судьба ребенка»), а одиннадцатиклассница Олеся Воскубенко (материалы на сайте) стала обладательницей гран-при в категории «Медиалидеры ЮНПРЕСС» (один из конкурсных материалов «Этот пазл до нас еще не собирали»).

Наградой за победу обладателям главных призов станет участие в Международном фестивале юных журналистов, который пройдет в «Артеке». Вот только сроки его проведения пока с уверенностью назвать нельзя: они будут назначены, когда этому будет благоприятствовать эпидситуация.

Еще материалы

Бестактный зоопарк

Если вам нужна доза мимимишности, но картинок в интернете уже недостаточно, а своего кота вы загладили до залысин, можно сходить в контактный зоопарк. Обнимай и

Читать далее

С тобой все так

Каждый день мимо нас проходят сотни людей со своими проблемами, чувствами и эмоциями. Они могут выглядеть не так, как вы: на них может оказаться вещь

Читать далее

Эпидемия, которую нельзя называть

Журналист Юрий Дудь выпустил фильм об эпидемии ВИЧ в России, который вызвал бурные обсуждения пользователей интернета. В поисковых системах запрос «Где пройти тест на ВИЧ?»

Читать далее

8 thoughts on “Юные корреспонденты газеты «САМИ» получили гран-при международного конкурса”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *