Юные корреспонденты газеты «САМИ» получили гран-при международного конкурса

Две барнаульские школьницы, журналистки газеты «САМИ» стали победителями международного конкурса «Взгляд в медиабудущее».

Восьмиклассница Валерия Филатова (материалы на сайте) получила гран-при в номинации «Юные журналисты за умное и полезное информационное пространство» (материал «За каждой цифрой — судьба ребенка»), а одиннадцатиклассница Олеся Воскубенко (материалы на сайте) стала обладательницей гран-при в категории «Медиалидеры ЮНПРЕСС» (один из конкурсных материалов «Этот пазл до нас еще не собирали»).

Наградой за победу обладателям главных призов станет участие в Международном фестивале юных журналистов, который пройдет в «Артеке». Вот только сроки его проведения пока с уверенностью назвать нельзя: они будут назначены, когда этому будет благоприятствовать эпидситуация.

Еще материалы

Стартовал приём работ на конкурс «Корнями дерево сильно»

1 апреля в Алтайском крае стартовал приём работ на конкурс «Корнями дерево сильно», который проводится АКОО «Поддержка общественных инициатив» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

Читать далее

Мастерами…рождаются!

Наша память подобна тонкой нити, с которой мы боимся потерять связь. Она глубоко засела в нашем сознании, и мы свято храним её. У всех свои

Читать далее