Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ. А еще пазл. Да-да, вы все верно поняли. Будем складывать мозаику онлайн.

Соберите пазл, сделайте скриншот готовой картинки и выставите его на стену во «ВКонтакте» с хэштегами #символгодаСАМИ #елочкаСАМИ

 1,293 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Еще материалы

Помогать – это сродни полёту

Оксана Овчинникова заходит в конференц-зал и сразу улыбается. Говорит, что к этой пресс-конференции специально она не готовилась: обычно ей, как председателю Детского фонда в Алтайском

 1,293 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 1,402 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее

Книга о буллинге и не только

«13 причин почему» — повесть Джея Эшера 2007 года. В России эта книга впервые вышла в 2017 году. Она получила множество наград, а издание в мягкой обложке достигло первого места в списке бестселлеров по версии The New York Times в июле 2011 года. Многие знакомы с телесериалом, поставленным по этому произведению.

 67 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее