Пушкинскую карту теперь можно получить в МФЦ

Министерство социальной защиты Алтайского края сообщает, что с осени 2022 года карту можно оформить не только в интернете, но и в Многофункциональном центре.

Для получения карты необходимо прийти в МФЦ и войти в аккаунт «Госуслуг» в уголке электронного правительства. Консультант центра ответит на вопросы и поможет выпустить карту. Можно прийти без предварительной записи.

При получении на балансе Пушкинской карты будет 5000 рублей, которые можно потратить на посещение музеев, театров и других культурных заведений на территории Российской Федерации.

Как пользоваться Пушкинской картой

–  Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура» и войти в личный кабинет (если нет личного кабинета – зарегистрироваться на сайте «Госуслуги» и подтвердить учётную запись)

– Оформить виртуальную Пушкинскую карту

– Выбрать мероприятие из афиши в приложении

– Купить билет через приложение, сайт или кассу культурной организации

Источник фото

1: news.myseldon.com

2: kukli.kto72.ru

Валерия Гончарова, 10 класс, гимназия №42

 6,238 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Педагог газеты «САМИ» Максим Рязанов одержал победу в краевом конкурсе «Сердце отдаю детям»

«Сердце отдаю детям» – Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования детей. Краевой конкурс проводился в два этапа: заочный и очный. Для заочного этапа

 54,251 Всего просмотров,  16 просмотров сегодня

Читать далее

Дневник, который всегда с тобой

XXI век – эпоха технического прогресса. То, что еще вчера казалось нам далеким будущим, уже сегодня вошло в нашу жизнь. Совсем недавно в школах были

 13,089 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее

«В четверг в четыре». Гость Александр Лансков

Сегодня четверг – значит в 16:30 вновь будет беседа с гостем. Накануне Дня защитника Отечества мы проведем веб-конференцию с Александром Лансковым, военным журналистом, корреспондентом РБК. 

 13,023 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Читать далее