На Алтае снимут выпуск программы «Орёл и решка»?

Телеведущая Регина Тодоренко приехала в Республику Алтай на съемки очередного выпуска программы «Орел и Решка».

В своих социальных сетях Регина Тодоренко отвечала, что она отдыхала на природе. Однако журналист Вадим Климов намекнул, что звезда приехала на Телецкое озеро, где ее встретили шикарным столом.

По-прежнему информация остается не подтвержденной.

Дарья Усова

 552 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Вирус головного мозга

Мои друзья в разговорах уже редко вспоминают что-то, кроме дистанционного обучения, скуки от одиночества и обновленных подсчетов числа зараженных. А мама неустанно ищет в интернете

 13,119 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 410 Всего просмотров

Читать далее

Не жизнь, а зоопарк!

На осенних каникулах в парке-отеле «Чайка» прошёл краевой форум детских и молодежных объединений «Содружество». Там юные волонтёры встретились с директором Барнаульского зоопарка Сергеем Викторовичем Писаревым.

 13,248 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее