Министерство образования края утвердило расписание всероссийских проверочных работ в 2021 году

Для учащихся 4-8 классов пройдут с 15 марта по 21 мая в штатном режиме, по расписанию.

Даты проведения ВПР у выпускников каждая школа определит самостоятельно в период с 1 по 26 марта. В эти дни написать ВПР по истории, биологии, географии, физике, химии и иностранным языкам (английскому, немецкому или французскому) должны ученики 11-х классов. ВПР по географии могут быть проведены как для учащихся 11 класса, так и для десятиклассников, это зависит от программы обучающихся.

С 15 марта по 21 мая ВПР пройдут в 4-х классах (по русскому языку, математике и окружающему миру), 5-х классах (русский язык, математика, история, биология), 6 и 8-х классах (русский язык и математика), 7-х классах (русский язык, математика, история, биология, география, обществознание, физика). С 1 апреля по 21 мая 7-е классы напишут ВПР по иностранному языку (английский, немецкий или французский).

С 15 марта по 21 мая ученикам 6 и 8 классов предстоит написать ВПР еще по двум предметам, которые будут выбраны случайно. Шестиклассникам могут провести ВПР по истории, биологии, географии или обществознанию, восьмиклассникам – по истории, биологии, географии, обществознанию, химии или физике. Информация о распределении предметов по классам в каждой параллели будет направлена школам через их личные кабинеты в Федеральной информационной системе оценки качества образования.

Екатерина Енькова

Еще материалы

Статус: не реализован

Проблема пустых торговых центров – одна из самых обсуждаемых тем края в последние несколько лет. Причем поднимается она не только среди жителей Алтая, но и в самых «верхах». Не так давно, в мае этого года, депутат алтайского Законодательного собрания Андрей Щукин предложил вовсе запретить строительство новых торговых точек в Барнауле. Несмотря на это, коллекция полупустых городских ТРЦ продолжает пополняться.

Читать далее

Бестактный зоопарк

Если вам нужна доза мимимишности, но картинок в интернете уже недостаточно, а своего кота вы загладили до залысин, можно сходить в контактный зоопарк. Обнимай и

Читать далее