Известный футболист Алексей Смертин встретился с детьми-сиротами в Бийске

Источник фото: nb22.ru

В понедельник, 7 июня, российский футболист Алексей Смертин посетил Центр помощи детям, которые остались без попечения родителей. Он провёл мастер-классы для ребят, автограф-сессию, поделился полезными советами, а также поучаствовал в коротких матчах вместе с ребятами.

Напомним, что Алексей Смертин является руководителем проектного офиса по устойчивому развитию и социальной ответственности Российского футбольного союза. Цель поездки в Бийск — предоставление возможности всем ребятам заниматься спортом, в том числе и детям с ограниченными способностями. Это футболист обсудил с главой Бийска.

Также Алексей отметил, что «Алтайский край славится не только целиной, но и футбольными талантами», поэтому ему просто необходимо служить тем самым примером для подражания и поддерживать юных спортсменов.

Ксения Старосельцева

Еще материалы

Тёплый дом неравнодушных людей

В промышленном районе города Барнаула слышится громкий лай. Этот звук исходит из находящегося там приюта «Ласка». В нём живут кошки и собаки, которые остались без дома. Дементьева Любовь Васильевна, администратор, рассказала о работе приюта в настоящее время.

Читать далее

Все экспонаты выставки «Свежая строка» 2017 онлайн

Газета «Одним словом»Газета «Перышко» (приложение к газете «Одним словом»)Газета «Эксперимент»Газета «НЛО»Газета «Вместе»Газета «Планета детства»Газета «Вести лицея»Газета «Глаз&Глас»Газета «Жизнелюб»Газета «ЛиК»Газета «Наша Ыстория»Газета «Парус» (СОШ №125, г. Барнаул)Газета

Читать далее