Жириновский высказался о необходимости сексуального образования в России. А депутат Милонов обвинил во всем шоу-бизнес

На официальном сайте партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести уроки полового просвещения в российских школах. По его мнению, это необходимая мера для того, чтобы обезопасить молодое поколение от ранней беременности и инфекций, передающихся половым путём.

«… Нужны уроки по половому воспитанию. Если они появятся в школьной программе, будет меньше незапланированных беременностей и венерических заболеваний. Нужна всего одна лекция в неделю, где дети могут задать вопросы специалисту. Такие занятия обезопасят детей и подростков от незапланированных беременностей и заболеваний, передающихся половым путем», – высказался Жириновский.

Россия – единственная страна в Европе, в которой не проводятся уроки полового воспитания и семейной психологии.

Но депутат государственной думы Виталий Милонов не оценил предложение лидера ЛДПР. Он уверен, что уроки полового воспитания ничем хорошим не заканчиваются, а только развращают молодое население. А незапланированная беременность возникает из-за аморального поведения в шоу-бизнесе. По его мнению, на занятиях по биологии выдают достаточно материала.

«Вместо того, чтобы подчищать за всеми этими «Моргенштернами», нужно повесить Моргенштерна или посадить его в тюрьму и тогда будет проще», – прокомментировал Милонов в интервью корреспондентам интернет-издания «Газета.ru».

Источники фото:
news.myseldon
liga.net
ura.news

Автор: Валерия Гончарова

 8,255 Всего просмотров,  159 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 1,351 Всего просмотров,  17 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 1,296 Всего просмотров,  18 просмотров сегодня

Читать далее

Там, где не ступала нога человека

Если задать вопрос: «Что такое заповедник?», многие ответят, что это природоохранная зона, на которой запрещено находиться. Действительно, так и есть. Но каждый представляет его по-разному.

 1,361 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее