География детства. 1 серия. Дети Бурятии

Сегодня состоялась премьера первого фильма Лиги юных журналистов из документальной серии «География детства». Она расскажет о детях разных национальностей, проживающих в России.

Каждое воскресенье на канале режиссера будет выходить новый фильм. А после выхода последней четвертой части мы проведем онлайн-конференцию со сценаристом и режиссером серии Татьяной Мирошник, где обсудим все тонкости создания и смыслов «Географии детства» 

Первая серия «Дети Бурятии» поможет погрузиться в атмосферу солнечной Бурятии, больше узнать о знаменитом Байкале и природе республики и даже увидеть, как проходят настоящие бурятские обряды.

Еще материалы

Эпидемия, которую нельзя называть

Журналист Юрий Дудь выпустил фильм об эпидемии ВИЧ в России, который вызвал бурные обсуждения пользователей интернета. В поисковых системах запрос «Где пройти тест на ВИЧ?»

Читать далее

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

Читать далее

Бестактный зоопарк

Если вам нужна доза мимимишности, но картинок в интернете уже недостаточно, а своего кота вы загладили до залысин, можно сходить в контактный зоопарк. Обнимай и

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *