В парке «Изумрудный» белочки отпраздновали новоселье

Пушистые обитательницы парка уже начали осваивать новые, уютные и теплые бельчатники. Два новых домика для белок построил и установил в тихой зоне парка холдинг «Алтайлес». Бельчатники немного напоминают скворечники, они отличаются только формой и размером отверстий.

В парки уже есть два домика для пушистых зверят: в 2021 году Артем Старыгин, директор компании «Прямой угол», изготовил и установил их на центральной аллее. Белки с удовольствием зимуют в домиках, им так проще пережить зиму. К тому же местные жители подкармливают животных.

Автор: Анастасия Геращенко, 3 класс, школа №64

 1,513 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Статус: не реализован

Проблема пустых торговых центров – одна из самых обсуждаемых тем края в последние несколько лет. Причем поднимается она не только среди жителей Алтая, но и в самых «верхах». Не так давно, в мае этого года, депутат алтайского Законодательного собрания Андрей Щукин предложил вовсе запретить строительство новых торговых точек в Барнауле. Несмотря на это, коллекция полупустых городских ТРЦ продолжает пополняться.

 477 Всего просмотров

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 14,887 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее