В Барнаульском приюте «Территория спасения» не хватает средств на содержание животных

Под опекой находятся более 120 собак и кошек, которые нуждаются не только в добрых руках, но и в питании.

«Буквально на прошлой неделе долг составлял больше 150 тысяч рублей, погасить часть помогли добрые люди. Но в таком темпе, уверяют владельцы приюта, выход есть только один – брать немалые кредиты, ведь животные нуждаются и в питании, и в новых будках, и вольерах»

сообщает издание ТОЛК.

Обсуждения вопроса об официальном статусе городской общественной организации с местной администрацией пока что не принесли результатов.

Автор: Анна Гарист

Источник фото: pixabay.com

 8,924 Всего просмотров,  159 просмотров сегодня

Еще материалы

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 34 Всего просмотров

Читать далее

О, новый мой кумир!

Представители поколения, родившиеся в 60-70-х, частенько любят напоминать о том, как они когда-то отрывались под «Ласковый Май» на кассетном магнитофоне, вдохновенно переписывали тексты какой-нибудь полюбившейся

 1,360 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее

Театр песни «Акцент» приглашает на свой мюзикл

Театр песни “Акцент” представляет.Детский мюзикл “Матильда”.Худ. Рук. Куликова Н.В. История о девочке с необычными способностями Матильде, которая попадает в непростые отношения дома и в школе.

 12,385 Всего просмотров,  185 просмотров сегодня

Читать далее