В Барнауле восьмой раз прошел фестиваль традиций

С 1 по 19 ноября в Барнауле прошел краевой фестиваль культурных традиций «Мы вместе». Всего фестиваль собрал более 300 участников. Программа фестиваля была направлена на формирование у молодежи толерантности по отношению к разным народам и их культурам.

VIII фестиваль культурных традиций был проведен на базе Алтайского государственного колледжа при поддержке Министерства образования и науки Алтайского края. В этом году мероприятие прошло в онлайн-формате.

Участвовали в культурном фестивале как творческие коллективы, так и отдельные исполнители. Заявки на участие были поданы из профессиональных образовательных организаций городов и сел Алтайского края: Бийска, Рубцовска, Барнаула, Славгорода, Ярового, Павловска и других.

Участники фестиваля «Мы вместе». Источник :Алтайский государственный колледж

На фестивале было представлено несколько номинаций:

· Презентация национального костюма

· Хореография

· Инструментальное исполнительство

· Вокально-хоровой жанр. Соло

· Вокально-хоровой жанр. Ансамбль

· Декоративно-прикладное творчество

· Научно-практическая конференция

Жюри определило 21 победителя фестиваля. Церемония награждения прошла в стенах актового зала Алтайского государственного колледжа, куда были приглашены только победители номинаций и члены жюри.

Анна Брюханова

Еще материалы

Положение о краевом конкурсе творческих работ по журналистике «Точка зрения»

1. Общие положения Краевой конкурс творческих работ «Точка зрения» (далее – Конкурс) является заочным этапом краевого фестиваля юных журналистов «Свой голос» и направлен на создание

Читать далее

Спи спокойно, Сан-Диего

Думаю, что все встречали таких людей, которые жаловались на то, что в некоторых фильмах неправдоподобно показаны те или иные моменты. Само собой, можно привести человеку

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *