Барнаул присоединится к Международной акции «Сад памяти»

В память о погибших в Великой Отечественной войне в Барнауле высадят более 1200 деревьев и кустарников.

Деревья будут преимущественно лиственных пород: яблоня, рябина, береза. Кроме того, будут высажены хвойные деревья и кустарники.

К акции могут присоединиться все желающие. Для этого нужно зайти на сайт садпамяти2021.рф и выбрать свой регион, указать дату, время и оставить свои контакты. Посадочный материал и инструменты предоставляют организаторы акции, нужно принести лишь рабочие перчатки.

Справка: международная акция «Сад памяти» проходит во всех регионах России по инициативе Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Минприроды России в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология». Цель акции — высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне.

Дарья Усова

Еще материалы

Аккумулирование фотолетописи медиафорумов

Аккумулирование фотолетописи медиафорумов (журналистских фестивалей, профильных смен и т. п.) Цели: – аккумулирование наиболее полной фотолетописи медиафорума; – активизация фототворчества юных журналистов; – повышения профессионализма

Читать далее

Стать изгоем

Каждый школьник сталкивался с непониманием сверстников. Нас осуждают за музыку, стиль одежды или мнение. И обычно ты один на один остаёшься с толпой агрессивных подростков. Почему

Читать далее

Экономика, не болей

Коронавирус не только заставил нас всерьез задуматься о мерах изоляции, но и заметно пошатнул сферу экономики. Во всем мире это развивается примерно по одинаковой схеме:

Читать далее