Барнаульцы могут ходить в кино по Пушкинской карте

1 февраля по всей стране стартовала продажа билетов в кинотеатры по Пушкинской карте. Однако в кинотеатрах столицы края до последнего завершались технические настройки.

Теперь сеть кинотеатров «Киномир» и кинотеатр «Пионер» присоединились к программе.

По карте можно приобрести билеты на фильмы: «Одиннадцать молчаливых мужчин», «Мистер Нокаут», «Однажды в пустыне» и «Пиноккио. Правдивая история».

На походы в кино молодежи предоставляется 2000 рублей. В «Киномире» билеты можно получить только в кассах. Позже будет доступна покупка онлайн. В «Пионере» все наоборот: приобрести билеты не сайте кинотеатра можно прямо сейчас.

Автор: Арина Флягина, 10 класс, школа №126

 12,402 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Потрогать прошлое рукой

Каждый человек в праве выбирать, какой будет его судьба. Такого принципа с детства придерживалась жительница Барнаула Яна Григорьевская. Однажды она перевернула свою жизнь с ног

 13,014 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Читать далее

Алтайские школьники посмотрели и обсудили спектакль «Онлайн» в формате онлайн

Значительная часть нашей жизни проходит в Сети. Об этом рассказывает и постановка театра кукол «Сказка». Приглашаем поговорить о спектакле ONLINE и о нашей жизни ONLINE.

 13,275 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 13,274 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее