Барнаульские волонтёры акции #МЫВМЕСТЕ выполнили 467 заявок пожилых людей

Барнаульские волонтёры акции #МЫВМЕСТЕ выполнили 467 заявок пожилых людей

В штабе волонтерского движения #МЫВМЕСТЕ продолжают принимать заявки от жителей старше 65 лет, находящимся на самоизоляции.

9 октября штаб возобновил свою работу после перерыва, вскоре к акции присоединились приблизительно 200 волонтёров города Барнаула. За этот период неравнодушные граждане помогли с покупками продуктов и медикаментов 467 пожилым барнаульцам.

Вдобавок волонтёры-медики акции #МЫВМЕСТЕ помогают с доставкой из поликлиник медикаментов жителям, находящимся на амбулаторном лечении. Всего за два дня работы добровольцы доставили больше 20 наборов лекарств для больных коронавирусом.

Чтобы воспользоваться помощью волонтёров, нужно всего лишь позвонить в комитет по делам молодёжи администрации города Барнаула или по федеральному номеру горячей линии и оставить заявку. Продукты и лекарства доставляют совершенно бесплатно, и оплатить нужно лишь сумму чека.

Екатерина Ермолаева

Еще материалы

Генный позитив

Раиса Макаровна Новицкая – самая взрослая студентка Алтайского государственного университета. В свой 71 год она учится на юридическом факультете, это уже её третье высшее образование.

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

Читать далее