Алтайские школьники посмотрели и обсудили спектакль «Онлайн» в формате онлайн

Значительная часть нашей жизни проходит в Сети. Об этом рассказывает и постановка театра кукол «Сказка». Приглашаем поговорить о спектакле ONLINE и о нашей жизни ONLINE. И разговаривать будем, конечно же ONLINE.

В видео ниже можно посмотреть, какие мысли постановка вызвала у учеников Бобровской школы, можно почитать в комментариях оценки других подростков. И, конечно же, можно (и нужно!) оставить свой отзыв, если вы тоже смотрели ONLINE.

Присоединиться к обсуждению можно в нашей группе во «ВКонтакте» по этой ссылке.

Также можно прослушать сюжет корреспондента Радио России Марии Рудаковой:

Еще материалы

Безграничное движение

Проблема ограниченности в передвижении детей с нарушением опорно-двигательного аппарата актуальна всегда. Такие дети часто становятся неуверенными в себе и испытывают сложности. Неужели же они никогда не смогут водить автомобиль? А

Читать далее

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

Читать далее

«Каждый проигрыш — шаг к выигрышу»

Встречи в четверг в четыре традиция газеты «Сами», дающая детям возможность знакомиться с людьми, которые уже добились успеха на журналистском поприще и смогли реализовать себя

Читать далее